Корзина
11 отзывов
Электротехнические решения от НПО НОВОТЕХ
Уличные светодиодные светильники дку

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Консольные светодиодные светильники уличного освещения

Уличный светодиодный светильник ДКУ 01-30-004

Уличное освещение может осуществляться с использованием светильников разных типов. Одними из самых популярных в настоящее время являются консольные светодиодные светильники уличного освещения, органично сочетающие целый ряд важных качеств, в их числе.

красивый внешний вид;

высокая надежность и долговечность;
защита от природных факторов;
высокая экономичность;
экологическая безопасность.

Купить светодиодный светильник ДКУ по выгодной цене

Вашему вниманию представлены надежные и удобные в эксплуатации светодиодные светильники серии ДКУ, предназначенные для организации уличного освещения и надежно работающие в диапазоне температур от -45 °C до +50 °C. Расшифровка названия:

• Д – диодный (светодиодный);
  • К – консольный;
  • У – уличный.
Уличный светодиодный светильник ДКУ 01-180*010

Светильник ДКУ 01 является одним из самых востребованных. Его корпус выполнен из алюминия, что обеспечивает эффективный отвод тепла от светодиодов. Конструкция светильника обеспечивает его полную герметичность, исключающую попадание внутрь влаги и пыли. Благодаря грамотной схемотехнике выход из строя одного или нескольких светодиодов не сказывается на работе остальных.

Гарантированный срок работы светодиодов – не менее 50 000 часов. На практике такой светильник может работать до 10 и более лет без необходимости технического обслуживания. У нас Вы можете приобрести и более мощный светильник ДКУ 02, широко используемый для освещения автомобильных дорог.

Также пользуется популярностью светильник ДКУ 100, являющийся светодиодным аналогом хорошо зарекомендовавших себя светильников марок ЖКУ 250 и РКУ 250. Его мощность составляет 92 Вт, он прекрасно подходит для организации любого уличного освещения, включая освещение автомобильных дорог.

Светодиодные светильники по выгодным ценам!

Если Вас интересуют надежные и недорогие уличные светодиодные светильники консольного типа, воспользуйтесь нашим предложением. Мы предлагаем только качественную продукцию, Вы гарантированно останетесь довольны работой с нами. Осуществляется доставка по Екатеринбургу, Челябинску и другим городам России (транспортными компаниями).

Не упустите возможность выгодно приобрести надежный и недорогой светильник ДКУ, цена предлагаемого оборудования наверняка Вам понравится. Оформить заказ можно прямо сейчас!

Заказывайте уличные светодиодные светильники ДКУ на сайте, либо по телефонам:

+7 (343) 211-28-27 - Екатеринбург
+7 (351) 200-80-91 - Челябинск